Шоу-группа Экс - ББ

Моника Масгеди Котова
Некто А и некто Б
Восседали на трубе.
Восседали, рассуждали,
Что такое «Экс-ББ».

А сказало: экс-бэбисты –
Настоящие артисты!
Никогда не устают,
Змечательно поют –
То как тёти… то как дяди...
Б сказало: во дают!

И добавило вальяжно:
Я ведь в юморе эксперт!
Юмор – это очень важно,
Нам бы к ним бы... на концерт!
На трубе сидеть осталось
И, покорное судьбе.

А упало, Б пропало -
Вот такое… экс-ББ!

*****

И где только юмор ребята находят?
Играют, танцуют, поют, хороводят.
В их юморе – скрытая драматур-Гия,
Хорошие шутки – уже ностальгия.

Им клоунский щедро отмерен талант:
Скрыт в кажом из них акробат, музыкант,
Ковёрный, эксцентрик, и, - если общО –
Чего там в них только не скрыто ещё!

Ребята, прошу, никого не стесняйтесь,
Как можно полнее для нас… раскрывайтесь.
Смешите, бодрите, взрывайте народ!
Ни шагу на месте - а только вперёд!