Тяжело и медленно бьётся озябшее сердце

Виталик Мерзляков
Тяжело и медленно бьётся озябшее сердце,
Зима скрывается там, в облаках.
И если этой осенью я захочу согреться -
То только оставшись в твоих руках.

Никаких шарфов, кардиганов или перчаток
Только твоё, нефильтрованое тепло,
Только искренность - без оговорок и опечаток
Пока время наше, ещё не начавшись,
Окончательно не истекло.