Дуаль...

Григорий Донец
А, может, я просто выдумал -
Тебя, и к тебе любовь?
А, может, и ты не любишь -
А гасишь, на мне, свою боль?


А, может, и нет нас с тобою -
И, только, души две летят
Навстречу, с кричащими болями,
А, может, и радость таят?


А, может, я всё таки- выстою,
И счастье тебе подарю,
А, может, я твой, и ты- моя?..
И, вместе, мы скажем - люблю!