Гнев

Луизиан
Гнев глупости любит,
Вгрызается в плоть.
В желудке клубками
Он будет колоть.

Пусть знает все верно
Твоя голова,
Сожжет он все знанья
Что те же дрова.

Отравит он будни,
Разрушит твой сон,
Пока не забудешь,
Откуда был звон…

Когда-то ты вспомнишь.
Вернется опять.
И будет он душу
Терзать, поедать…