Давайте ценить чувства свои

Андрей Гончарь
Любовь свою, вы -сохраните
И каждый час, -не терзайте себя:
"Что не справилиись с этой любовью...
Значит это -...лишь ваша судьба..."

Да, мы бывает любимых теряем
И опять их стремимся найти...
А когда вновь кого-то находим, -
Мы не ценим её/его/ от души!

В жизни всякое может случиться   
Кто-то может уйти и прийти  ...
Ну, а нам всё же надо крепиться: 
"С ИСКРЕННИМ ЧУВСТВОМ ДРУГ-К-ДРУГУ ИДТИ!"