Краткое, вольное, смысловое 6

Мидора
Краткое, вольное, смысловое... Или Мидоринки

Сумасшедшая.

И не спросит никто,
Почему я летом в пальто?
Пальцем тычете – Смотри! Смотри!
А у меня зима внутри…
Вы глядите на тряпки,
прикрывающие мою стать.
А мне – зябко…
И на вас плевать…

***
Ты грызешь коржик.
Неподалеку бомжик.
Ты ему – пятак,
Он тебе так,
улыбнется беззубым ртом.
А потом –
Ты ему металлокерамикой белой…
Что тут поделать?
Глядишь зло –
У него нет зубов, у тебя – блестящие,
Вам с ним не повезло –
У меня – настоящие…

***
Ты покупал мне эту юбку,
Чтобы ее рвать?
Кури свою черную трубку,
Уверенный в том, что я б…дь.
Ищи себе цельных женщин,
Чтоб секс раз в семь дней и щи.
Но если захочешь трещин,
в душе – Меня поищи…


***
Много гектаров Земли – огороды,
А почему «на мели» народы?
Все как всегда – иссякли силы,
Разобрана твердь на могилы…