Окольцованная ночь

Олександр Мачула
Ночь, небо, луна.
   Звезды, огни, тишина.
      Деревья, палатки, сон.
         Я и души стон.
            Время, пространство, даль.
               Сердце, на сердце печаль.
                Мысли, губы, лицо.
                Плечи, руки, кольцо.

                лето 1981 г., Белгород-Днестровский