Издалека... Сонет...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу голос твой издалека.
Издалека... а будто вот он, рядом.
И вновь несёт тепло твоя строка.
Улыбкой освещая тропку сада,

Где я сижу с планшетом на скамье,
Дрожа тихонько от ночной прохлады.
Три звёздочки запутались в листве
Березки, что склонилась над оградой.

Мелодию любимую твою
Нашла в инете. И с тобой пою.
Тихонько. Чтоб никто меня не слышал.

И лунный луч тропинку осветил.
А ветерок ту песню подхватил,
И с нею взмыл под облако, над крышей.