Лист осенний к окошку приник

Лариса Ястребова
               

  Я тебя не забыла, нет,
  Просто реже сейчас вспоминаю,
  Как встречали с тобой рассвет
  В нашем светлом и радостном мае.

  Тихий домик, цветущий сад,
  Твои страстные губы и руки...
  Повернуть бы нам время назад,
  Где нет боли и нет разлуки.

  Но все вилами по воде
  Я пишу. Знаю, нет возврата
  В тот чудесный весенний день,
  Где мы счастливы были когда-то.

  Лист осенний к окошку приник,
  Звонко тенькает где-то синица,
  Я одна, нет нас больше двоих,
  И былого закрыта страница...