Осенние ночи в раздумье...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
И тоскуется мне и грустится
И осенние ночи в раздумье
А хотелось бы просто забыться
Посетить шаманку колдунью
Чтоб она нашаманила где-то
Даль берёзовых рощ и полей
Золотистую рожь на рассвете
Соловьём журчащий ручей
Тополиное лёгкое счастье
Запах леса серёжкой ольхи
Но взгрустнулось похоже от части
Изложив в небольшие стихи...

20.10.15