Пока душа полна любви

Андрей Кучумов
Зачем заборы отчужденья
Ты ставишь около себя.
Когда поймёшь, что жизнь мгновенье,
На фоне вечной кромки льда.

Душа твоя полна заботы,
Как мир согреть, его сберечь.
Но за оковами свободы
Другим всё это не прочесть.

Открой засовы золотые,
Сияй алмазная страна,
Пусть блески счастья неземные
Не покидают век тебя.

Пока душа полна любви,
Уйти из мира не спеши.

   18.10.2015.  Библиотека Л.Н.Толстого