Найди, судьба, пристанище получше...

Деннис Контра
Найди, судьба, пристанище получше,
Где сбудутся заветные мечты.
Там тают грусти грозовые тучи,
И радости любви цветут цветы.

А есть ли ты, судьба моя?
Иль всё зависит от меня?..

26 апреля 1999 года




(картинка из интернета)