В офисе

Карине Саркисян
Нет худа без добра.*
Коллега добровольно
Уволился на днях.
Один не воин в поле,*

Но спать в конце дежурств
Могу я без стесненья.
Моими стали вдруг
Вновь стол и шкаф пристенный.

Чечетка отлетит,
Гнездо же остается.*
Коллега, ты прости,
Гнездо не просто вьется.