Tumbler gurl

Фин Майский
Тамблер герл
Но только из России...
Карие глаза , счастливая улыбка...
Черты лица прекрасны ,
Как всегда с харизмой
Туфли на платформе
платеце из шелка
Чокер на запястье
И белые чулки...


Любит дико мальчика она
Готова плакать и любить
Но лишь бы с ней он рядом был
Сигареты мальборо
Для её здоровья...
Ром и виски тоже
Для адекватных фраз,
Тамблер девочка
Аннюта
Карие глаза,
две косички сзади
Милая она