Час алкоголика

Аркадий Гусельников
          Час алкоголика…!
Когда я буду ужрат,
Я пойду хулиганить!
Никто моим поведением не рад,
А кто способен отрезванить!?

Это мой час, только мой
Для превращения в свинью.
Я с виду больной,
Объявляю всем войну!

Влил в себя столько!?
Что ничего не вижу.
И как свинья Борька –
Оставляет после себя жижу…
             20.10.2015г.