Добро

Светлана Павлова 2
За благовидные дела,
За далью своего порога
Вы не наткнётесь никогда
На благодарные слова.

Что ждать хвалебные куплеты?
Ведь вам известны все  ответы.
Ругайте должника не строго –
Добро творится без залога.