Так говорил не скажу кто

Борис Тресков
Как задолбал патриотизм!..
Есть вещи посерьёзней: доллар, евро.
Важнее совести - престиж,
дороже честности  - карьера.
Пусть жажда власти - это грех,
но надо ж отходить от юбки маминой,
и лезть упорно дальше вверх,
а там...а там...
гори всё синим пламенем!