заходите погреться

Александр Кононенко
А у нас весна, ребята.
Заходите, тут прогрето.
Бросьте ваши казематы
И больничные палаты,
И давайте, ближе к лету.
Потрындим про, наше небо,
Ясно море, ярко солнце.
Будет трёп великолепен.
Ни про скрепы, ни про склепы,
Ни про наших жирных поцев,
Мы не будем даже тенью
Поминать. Себе дороже.
В этот вечерок весенний
Разольётся воскресенье
По довольным нашим рожам.