Райпо

Надежда Бухвалова-Козлова
Как не воспеть в стихах Райпо
Судьбоносное для нас оно!
Для всех присутствующих здесь
Я похвалю Райпо-это не лесть!

Пожалуй начну я с продавцов.
Как тяжела порою их работа.
Особенно,когда у них привоз
Работай,торопись...Ох это что то!!!

И весь день,как пчёлки в колесе
Трудится в магазинах коллектив.
Принеси,подай,сосчитай, развесь!
Вот такой у них на работе девиз.

Наше Райпо в целом,как пчелиный улей.
Есть пчёлки,это те,кто сидят на стуле.
Другие же пчёлки - продавцы трудяги.
Не в хвалу скажу,они работяги!

Собирают нектар с населения,
Это обычное для всех явление...
Несут нектар они к матке в улей
Или той,кто сидит в улье на стуле.

Там же тот нектар превращают в медок.
А те,кто на стуле,подводят итог!
Если за год доход превышает расход,
То снова у нас будет для встречи предлог!