разговор с собой

Дмитрий Захаров 10
За окном, идёт дождь
Я сижу на балконе
Терпкий дым сигарет,
Крепкий кофе в стакане
***
И задал я вопрос?
Почему же все так происходит!
В мире, столько людей
Но почему-то друг другу стали чужие
***
Ведь создал нас Господь-
Чтоб друг друга любили!
Почему же вот это мы позабыли
Признавать мы любовь не хотим
***
Нам богатства милее и краше
И за денег готовы убить,
Ради славы и брата подставить!
Чтоб в богатстве потом свою душу губить
Мы готовы на все и любовь позабыть!