Моя Душа

Сергей Тимошин
Как это будет, что за тайна
Там за порогом ждет меня.
Когда иное состояние
Без тела моего опробует душа.

Неужто будет в панике метаться,
Пытаясь вновь войти в него,
Или напротив будет наслаждаться оставив плоть
Освободившись от нее.

Наверное опять все повторится;
Оставит этот мир моя душа,
Домой на небо возвратится
Туда на верх под облака.

Там на верху ей будут рады.
Расскажет многое она,
Как в образе моем она
страдала,
Порою слезы горькие
лила.

Любила, верила, искала,
Не избежала и греха.
Порой неистово молилась
И Бога в помощи звала.

Порою пряталась, скрывалась,
Парой совсем простой слыла,
И на распашку открывалась
Поскольку Русскою была.