А может, я тебя люблю?

Рина Луговая
А может, я тебя люблю?
И для меня это не шутки.
Я с нетерпением ловлю
С тобою каждую минутку.

Себя веду я как дитя,
Пора взрослеть, а я дурачусь.
С тобой легко, и за тебя
Я от всего надежно спрячусь.

В тебе защиту я нашла
От прошлых бед, обид, тревоги.
Мне так близка твоя душа.
И взгляд мне твой до боли дорог.