Мама

Ася Солод
Мой путь не знает края,
Так тяжело, дом покидая,
Оставлять тебя одну.
Но знай, что я приду.

Ты волноваться будешь, знаю,
Но ненадолго тебя я покидаю.
Молиться будешь за меня,
Оберегать от зла огня.

Так часто тебе буду сниться,
Но знаю, ничего плохого не случится.
Любви защита- Ангел мой,
Сохранишь ты мой покой.

Не допустишь руки опустить, Поможешь ближнего простить.
В пути дорогу освещать ты будешь,
Потому что меня любишь.

Но где то место рая, счастья?
Где защищают от ненастья?
Ответ один всегда,
Но вопрос повторяется века.

Всё просто: рядом с Ангелом твой рай,
Там чудесный и прекрасный край!
Там, в горле станет ком,
Где мама, там твой дом.