Вечерние мысли

Пётр Исаченков 2
Вечер  печальный,  приласканный  зарёю,
Грустит  багряный  лес, ликуют  зеленя,
Звёздное  небо  висит  над  тихой  Землёю,
Колокола  проснулись,  призывно   звеня.

При  грустном  закате,  при  волшебной  луне,
С  печалью  вспомнишь   милые,  юные  годы,
Что  как  свечи  сгорели  в  любовном  огне,
Утонувшие  в  волнах  забавной   свободы.

Вспомнишь  подруг,  что  манили  красою,
Вспомнишь  друзей, что  обманом  дарили,
Вспомнишь  всё,  что  было  далёкой  весною,
Как  все  над  счастьем  мы  глупо  парили.  20. 10. 2015 г.