Ты и пиво. на мелодию, Иволга в малиннике

Евгений Топорков 2
Ты ко мне спасительно зашла,
посмотрела на меня игриво.
Ты, три литра пива принесла.
Улыбнулся я ему счастливо.

Этот запах сразу я узнал.
Я его так часто вспоминаю.
Только с пивом счастие познал.
Вот уже и крышечка слетает...

Я открыл баллон, и боль прошла.
О как жидкость эту мы любили...
Коль получка чаще бы была.
Чаще б те свиданья проходили...

Помню, как спасительно зашла.
Счастье захлестнуло вдруг волнами.
В прошлый раз мой дом ты не нашла,
ноги не дружили с сапогами...
*********************************

Вульгарность водки.
То ли дело пиво.
Но всех их гармоничнее - вино!
Искал смысл жизни - пил нетерпеливо.
Сдувая пену, чтоб увидеть дно...