Знаешь, мам...

Ася Григоренко
Знаешь, мам, у него карие глаза
Не подумай, что я дура, просто
Говорят, в них, мама, словно в омут
С головою окунуться можно.

Знаешь, мам, он лучший в мире
Спросишь, почему я так решила
Его прекрасная улыбка, мама,
За секунду лишь заворожила.

Знаешь, мам, какая у него улыбка
Мне нравится смотреть как он смеётся
Только это фото, мама, понимаешь
Мечтаю, что в глаза мне улыбнётся.

Знаешь, мам, смотрю на его фото,
Под ногами рушится земля
Если честно, это странно, мама,
От глаз его сходить с ума.

Знаешь, мам, я думаю о нём
Не часто, пару раз в секунду
Постоянно, мама, вечером и днём
Он по венам, в сердце, он повсюду.

Знаешь, мам, хочу быть рядом
Подойти и крепко так обнять
Он стал моим личным морем, мама,
С головой пришлось в него нырять.

Знаешь, мам, я слышу его голос
Он где-то глубоко внутри
Я, мама, кажется, свихнулась
Или это строчки так легли.

Знаешь, мам, у него карие глаза
Или я уже об этом говорила?
Мама, объясни мне всё тогда
Мам, скажи, я его полюбила?