Крутая юбка

Ветренная Ведьма
Я полистала прессу-мороз по коже.
Как воспитать ребенка на этом фоне?
Девочки не желают учится в школе.
Девочки раздеваются за айфоны.

На выходных пошила крутую юбку
Дочке. Длиной почти сантиметров сорок.
-Мама, хочу короче!
-Дочура, Сорри!
Помню, носили короче тогда в Союзе.

Тоже училась в школе.
Ох, было, было.
Я закрывалась в ванной. Кромсала форму.
Бабки кричали- Ляжки прикрой, кобыла!
Впрочем, мы оголялись не за айфоны.

Двадцать четыре минус, нога в колготке
четко синела. Хотелось дожить до мая.
Помню, отец за это ругал по-скотски.
Но, поджимая губы, жалела мама.

И наказанье было вполне резонно.
Нынче все это видится по иному.
Только, на утро все повторялось снова.
Бабок слепя, сверкала бикини зоной.

Школа. Друзья. Звоночек на перемену.
Каждый ребенок должен быть образован.
Чтоб не покрыла доча меня позором,
Юбке добавлю парочку сантиметров.