смысл жизни

Дмитрий Захаров 10
Все чаще задаюсь вопросом
В чем смысл жизни на земле
Наверное чтоб искали Бога
Вот для чего мы рождены
        *****
Ведь наша жизнь она не вечна
И время пройденное в миг
Его уж не вернешь обратно
И жизнь не проживешь опять
          *****
Когда ты молод полон сил
Не задаешь себе вопроса
А что потом?когда я постарею?
Ослабну я а после и уйду
       ****
Что будет там?
мне в неизвестном мире
И спросит Бог за все мои грехи
        *****
Боюсь что не найду ответа
И душу мне свою уж не спасти
И упаду я в пропасть
Туда где много боли!нет любви!!!