Мнение

Леонид Кадышевич
Встречаем мы, идя  по кругу,
порой обычную подругу
без знаменитой родословной
и без манер,  под час  условных,
и без искристого ума…
И всё ж сведёт тебя « с ума»,
станет единственной, родной
и будет преданной женой.
Все опасения напрасны,
ведь отношения прекрасны.
Нам нужен друг, а не инспектор
проверки жизненных идей,
не проводник и не коллектор
трагичных и смешных ролей.
Чтоб в жизни очень, очень личной
вопрос подруги был решён,
чтоб в жизни странной и различной
надёжно тыл был защищён.

...............
Нежны, беззащитны, чисты
твои "полевые цветы".

P.S.  Кто-то из древних (а значит умных) сказал:
«Умные выбирают подругу весёлую  и сговорчивую» ,  я бы ещё добавил  – красивую и нежную.

Возражения принимаются

Переход на плейкаст внизу авторской страницы