Я на фотостране...

Ольга Чернявская Зуева
С тобой дружить такая мука
Неуловим как ветер ты….
Но время лечит это точно
И сохранит мои мечты...

2 года я ищу ответа
2 года жду тебя тайком
Но кто ты? где ты?
Это тайна...
И не могу я знать ответ...



...и где же вы сейчас мой милый сударь?
в каких краях у вас опять дела?
когда зеленый огонек увижу...
я улыбнусь - ведь я вас дождалась...

сижу и думаю.. и что мне ждать?
кого выглядывать? сама не понимаю...
любовь пускай сама меня найдет...
а я ее искать уже устала...