Мурлыка

Муравей Трудоголик
Мурлыкал кот мне эту ночь,
Что он прежнему хорош,
Что он хороший массажист,
Упрямый в доску свой артист.
Что он охотник и боец,
И вежливый, заботливый отец,
Что он всю местность изучил,
И всех детишек приручил.