***

Элена Мялковская
Как сбросить камень с души
И не упасть следом за ним?
Я летала не раз в ночной тиши
На самое дно грешной Земли.
Там нутро зажимает в тиски,
Демоны бросают вызов на бой
Рывками, с кожей вместе, маски
И снова в клочья мечты.