Афиша

Владимир Тарасенко 5
Я смотрю на афишу,
Как прекрасна она.
Там Татьяну я вижу,
Улыбнулась весна.

И в улыбке весенней,
Расцветают цветы.
Вагнер, Шуберт, Энеску
Есть в программе весны!

Альт и фортепиано,
То мечта, не дуэт.
И хоть я не Рахманинов,
И не Гершвин... Билет!!!

Взять конечно я знаю,
Мне захочется впрок
Ведь Илюша играет!
Мой любимый сынок!!! ))


 
8 фев 2013