Оковы

Селена Вамфири
Не разлучит нас даже смерть,
Последний вздох, любви касанье,
Вся жизненная круговерть
Уже за гранью пониманья.
Как ты уйдешь,  уйду с тобой,
Не выдержу разлуки ношу,
Я не смогу без тебя жить,
Оковы тела мигом сброшу…