До тонкой грани

Зося Панночка
Разочаровываться? Нет! И не проси.
Не обнаружено нелепей ересИ.
Стихия страсти дело сделает сама,
Неискушённых бро она сведёт с ума.
Мёд истерии натуральный пуазон.
До тонкой грани, сверх которой не резон.
Ресурс исчерпан и не стоит строить гать,
Когда я люто начинаю ревновать.