***

Любовь Малянова
Мы устали от сомнений и тревог.
А тоска грызет истерзанную душу.
Может быть ты также одинок,
Отогрей ладони в ледяную стужу.

Сплетаем руки в трепетном порыве,
И голову кружит без капельки винца.
Но грустно осознать,что всё пустое,
Не созерцать на пальце обручального кольца.

Мечты,пленящий образ снова,
Мучительное ожиданье - без конца.
И предвкушение случайной встречи,
Прикосновение руки и милые черты лица.

И всё это навеяло воспоминания,
Вернуло в юность,тридцать лет спустя...
Ах!Если б знали Вы,О!Милое дитя,
Какие чувства разбудили Вы,шутя!