Вступайте в СССР

Олег Кротов 2
СССР- стихотворный союз странствующих (современных) романтиков.
Он создается не в противовес другим союзам,организациям и мастерским, а для реализации внутреннего потенциала поэтов, от начинающих до крепко стоящих на палубе корабля с алыми парусами.  Мы принимаем всех желающих. Будем рады
женатым и замужем,
с горячим сердцем и с холодными руками,
обручённым и состоящим в законном и гражданском браке,иным,
 повенчанным, не повенчанным, но верующим в святость,
 мечтательным и не очень,
 стройным и чуть-чуть с одышкой, с большой грузоподъемностью тела и с тонкой конституцией,
 реализовавшим себя и стоящим в начале творческого пути,
 маленьким и большим,
 загадочным и открытым,
 утомлённым и готовых вновь воспрянуть,
 спорщикам и молчунам,
 настоящим и гордым,
 стеснительным и настойчивым,
 горделивым и запутавшимся в жизни,
 оптимистам и пессимистам,
 сангвиникам, флегматикам и холерикам,
 меланхоликам после собеседования и придания им заряда бодрости,
 спортсменам и увлекающимся шахматами и другими настольными играми,
 душевным и с отдушиной,
 просыпающим и встающим рано, "жаворонкам, совушкам, совятам",
 заряженным и имеющим положительный потенциал,
 женщинам и мужчинам,
 девушкам и людям преклонного возраста,
 красивым и симпатичным,
 настойчивым и бьющим пока в чужие барабаны,
 трезвенникам и пьющим в меру,
 весёлым и не унывающим,
 живущим в сельской местности и в городах,
 задумавшим полёты на Марс и к другим планетам солнечной системы,
 лунатикам и крепко спящим,
 достойным и образованным,
  жаждущим любви и добивающимся симпатии  со стороны противоположного пола,
 юнцам и умудренным опытом,
 любвеобильным и пока   строящим прозу любви,
  берущим первые уроки поэзии и ветеранам сайта и стихотворного жанра,
 спорщикам , но без слюней,
 ораторам, но умеющим слушать,
 предводителям дворянства и представителям других сословий.
 В виде исключения рассмотрим раскольников, но не имеющих при себе инструмента,на одном конце которого колющая часть, на другом обух. Забыл, принимаем фееричных, энергичных, самокритичных и с личными автомобилями.
Для вступления подается заявление, за прием которых отвечает ЛУННАЯ НЕЗРИМАЯ, рассматривается в течении двух минут. Затем выдается текст присяги. Которую надо прочесть перед зеркалом, после этого отдать воинское приветствие себе, приложив правую руку к головному убору, который до этого надет и громко отрапортовать- СЛУЖУ СССР! Вы приняты! В добрый путь. Каждый из вас имеет один голос, который всегда является решающим.Текст присяги будет доведен дополнительно. Предлагаю членский билет под номером один выдать Сергею Есенину.

Текст присяги- http://www.stihi.ru/2015/10/21/2966