я буду ждать тебя..

Журавская Юлия Владимировна
...а завтра ты опять уедешь
иль может быть уйдёшь пешком
в разношённых разбитых кедах
и с полным плечевым мешком.

собрав нехитрые пожитки
на стол положишь ты ключи
под дождь шагнешь нелепо-жидкий
и скажешь мне: - не плачь, молчи

..а завтра снова утром ранним
едва забрезжит тусклый свет
придёт конец всем обещаньям
сойдут признания нанет.

когда шаги твои утихнут
замру у снежного окна
я буду ждать тебя, любимый
я буду ждать тебя всегда