Пустите

Александра Любомирова
Захотели оградить
Вы меня от всего мира?
Не дает мне говорить
Кляп во рту от "коллектива".

А я в Альпах заблужусь
С плиткой горькой шоколада.
Ветров хладных не боюсь -
Дочь морозов Ленинграда.

А я в море утону
На зеленой субмарине,
Задавлю акул в Перу,
Поклонюсь морской богине.

А я взмою к облакам,
Рассекая их крылами,
Прямо к солнцу и ветрам,
Буду властвовать над снами.

Рыбу вам не утопить,
Со скалы не сбросить птицу.
Остается лишь любить...
Ну или хотя б смириться. :)