забудет и вьюги стоны...

Светлана Лала
Москва, Центральный дом литераторов, Русский литературный клуб


http:///vk.com/id59189591 - я ВКонтакте, не скучайте!!!



**трезвый ум - как робот....быстро находит нужные слова при общении, и открывает супер полезные отсеки памяти - в истинно важный острый момент его эксплуатации))), живите без выпивки, дети мои. с любовью,


* * * * *
глаза у кота - что у змея
две щёлочки чёрных, в страх
зрачковых отверстий...- немея,
мышата сбегают впотьмах.
голодненький котик упрётся
в решёток холодный крен,
чтоб в ночь не упасть; проснётся,
когда будет утро взамен.
ночной голодовки пакость -
пройдёт пусть. и навсегда -
забудет он ждать и плакать...
забудет искать и ждать....
когда ж заберёт хозяин
домой его в тёплый свет:
настольные лампы сжалясь,
согреют пушинок шерсть;
растянется наш котёнок
у компа - на весь размер)))
забудет и вьюги стоны,
и всякого зла пример. лю..


/мы приютили одного такого котика....и ему уже восьмой год пошёл))/ лю..оч.


....................................................

из диалогов ВКонтакте:

Светлана
они проживают во флигелях - для них построенных.
21:47:44
потому что мало ли - вши какие.

так заведено было в старину.


Сергей
Стащит и не заметишь!

21:48:18


Светлана
не стащит.

21:48:28

если всё продумать.


Сергей
Поэтому,всегда должен под глазами быть!

21:49:11


Светлана
тут не о краже речь - а о здоровье.

21:49:18

хозяев. отдельно от работников.


Сергей
Если захочет украсть,украдет!

21:50:06

Светлана
и хороший хозяин станет и о здоровье их тоже беспокоитсья.

21:50:11

да вора видно сразу.

есть люди неприкаянные просто.

вор ПАХАТЬ НЕ СТАНЕТ.

знай.

солнышко...

Сергей
Любой украдет!

21:50:51

Светлана
нет.

21:50:55
как поведёшь себя.

пойми..

другой рабом тебе станет на всю жизнь.

если не обидишь и не оскорбишь.

но это редкость.

ты прав.

люди волки друг другу


Сергей
Есть вор по крупному крадет,есть по мелкому крадет!

21:52:07

Светлана
Высоцкий Владимир – Охота на волков
3:20
21:52:25
воры найма не ищут. /мой афоризм тебе/

Сергей набирает сообщение..