когда случаются падения

Поля Жукова
Когда случаются падения,
В ритмичном темпе суеты,
Ты снова ждешь его спасения,
Решив,что это знак судьбы.

Ближайший округ снова скажет,
Что это бред и ерунда
Все доверяются решениям
Как будто высшего суда.

Стремишься вспомнить,что когда-то,
Тебя связали по рукам,
Те люди смотрят виновато,
Сказав:"Меняешься ты сам."

Когда случаются падения,
Пусть их боишься как огня,
Забудь про планы отступления,
Надейся только на себя