Услышав короткие речи

Поля Жукова
Услышав короткие речи,
Сказав очень тихо слова,
Опять отстраняюсь от встречи,
Душою касаюсь я дна.

Примкнув к отдаленному клану,
Пытаясь копаться в себе,
Осталось терпения мало,
Согласна бороться во сне.

Насмешки,угрозы и чувства
Мешается все наяву,
А дома опять стало пусто,
Теряюсь во фразе "Смогу"

Решаясь на выход из быта,
Поступки кричат обо всем,
Та связь уже всеми забыта,
Молчать хочу ночью и днём.

Стоять у порога нет смысла,
Почувствовав силу крыла,
Но время летит очень быстро,
Опять пропадает мечта.

Хочу пережить все моменты,
Пока ты считаешь до ста,
И вот уже слышу-Сто первый.
Секунда.И снова одна