Светлые мотивы

Поля Жукова
Все новое принять необходимо,
Как светит солнце,как бежит вода,
Переключая жизнь на светлые мотивы
Забыть,что где-то рядом позабыта мгла

Смеяться,словно тут никто не слышит,
Гадать на звездах,бегать второпях,
Жалеть о страхах,изучая крыши,
Блуждая в поисках родного дикаря

Искать в пространстве,в куче коридоров,
Стоптать все ноги,не сойти с ума,
Подумать,-Вот оно,все здесь,в моих просторах,
Где очень яркая,палящая луна

Жить стало проще,с появлением сути,
Что свет мерцает только для тебя,
Ведь счастье в каждой прожитой минуте,
Все в мире точно не бывает зря.