Рукой Судьбы помечено чело...

Алёна Полетаева
Рукой СудьбЫ помечено чело...
Письмом чернить завЕщано страницы...
Проклятье это или повезло -
Не мне судить!
           Мои стихи - как птицы!

Гнездятся там, где велено гнездить...
Будя в Душе Святое, что нетленно!
Мне не спалось, чтоб вы могли ЛЮБИТЬ!
Любовью - дышат звёзды во Вселенной!

8.10.15.