Рожденный в округе миров

Поля Жукова
Рожденный в округе миров,
Не сможешь ты сопротивляться,
Вдыхая запахи духов,
Рожденный жить,дышать,смеяться.
Не думать в корне о проблемах
И избегая суеты,
Кричать о том,что нет пробелов
В идее признанной мечты.
Теряя в ритме ощущения,
Что ты вдруг начал снова жить
Стремишься к новому решению
Пытаясь мысли перекрыть.
Сметать весомые преграды
Тебя опять зовет судьба,
Забыть все почести,награды
В пределах личного мирка