прошепчи за меня молитву

Шерил Фэнн
прошепчи за меня молитву на обломках моих руин…

много пропусков будет в ритме, когда сердце один в один между ребер пройдет наружу и скользнет на твою ладонь. ты умеешь глазами стужу превращать в золотой огонь. ты умеешь [одна на свете] мое имя произносить, словно с губ улетает ветер. ты срываешь меня с оси. я боюсь без тебя проснуться весь в поту от истерик сна, где кошмары в подкорке вьются, взбудораженные с вина.

я бы мог без тебя не спиться – только, знаешь ли вот, зачем? мне мерещатся наши лица на остовах молчащих стен. не выходит любить и верить, ждать, что сердце мое вернешь. остается усталым зверем заточить до предела нож и потом им калечить вены, полосуя, кромсая сквозь…

прошепчи пару фраз рефреном, чтобы выжить мне удалось.