Скучаю

Полынь-Лебеда
Скучаю? Да какому острецу
На ум придет такое, в самом деле?
Мне это даже как-то не к лицу!
Подумаешь, не виделись неделю!

Да у меня сто книг и интернет,
И дел такой завал — хоть разрывайся!
Да у меня минуты лишней нет!…

Скучаю, да. Ну хватит, возвращайся.