Возможности явны

Поля Жукова
Покороство сторон будет скоро погашено.
Шаги твои знают на годы вперед.
Ты мысли храни,будь смелым,отважным,
Когда загребут под мысленный гнёт.

Ты можешь всегда отрицать свою сущность,
Других убеждать,не боясь ничего,
А стиль разговора,и голоса звучность,
Как будто уже не от мира сего.

Меняться нормально,ведь все поколения
Прошли за года этот сложный этап,
Минуту подумав,отпали сомнения,
Пока не совсем духовно ослаб.

Возможности явны,когда побеждаешь
Свои недостатки в равном бою.
Свои победив,другим не откажешь.
Встречай изменившихся в новом строю.