О, эта полувековая...

Лебедева Любовь 2
                ***

           О,эта полувековая
           работа-вёсен,зим,и лет..!
           Попалась рыбкой моя с т а я...
           Какой секрет!?..

           Вязали сети так умело,-
           ни кое-как!
           А тут и осень подоспела,-
           знаток-рыбак...

           Живу на отмели..И что же?
           Живу.Жива!
           Над головою,знаю,тоже -
           есть с и н е в а ..!

           Я не ершиста,
           я - пушиста...

           Ещё виток,и,-
                упорхну,
           как с веток листья,-
                ворвусь в поток...