Песня о мамах

Марина Яковлева 4
Много песен сложено о мамах,
Сколько музыки в них пролилось.
Мы поем о них - о самых, самых..
Лучших слов пусть даже не нашлось.

     Мамы..мамы..Сколько в жизни видели вы горя.
     Мамы..мамы.Говорят, такая ваша доля.

Много песен сложено о мамах,
О руках мозолистых и грубых.
Вы в делах, стараясь неустанно,
Поднимали нас в житейских буднях.

     Мамы..мамы..сколько в жизни видели вы горя.
     Мамы..мамы..говорят, такая ваша доля.

Много песен сложено о мамах,-
Самых дорогих на белом свете.
Нас, порою вздорных и упрямых,
Своим добрым сердцем обогрейте.

     Мамы..мамы..сколько в жизни видели вы горя.
     Мамы..мамы..говорят, такая ваша доля.